Скидки и акции Скидка до 50% на Аквазону и БТК

Отзывы о компании Фристайл

Аквапарк

Карта
Фристайл - Аквапарк 88 фото
Скидки и акции
  • -50%

    Скидки до 50% по положению о скидках
Новости
  • Учреждение "РЦОП по фристайлу" участвует в программе лояльности "Моцная картка"
  • Аквапарк "Фристайл" предлагает новую спа-процедуры на основе израильской косметики
Блог
  • Интересно, весело, познавательно. Топ-10 идей, где отметить день рождения ребенка
  • Что делать в Минске на Рождество: топ идей для активного отдыха
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 01.09.2018 20:37

    Достоинства: Самый лучший в мире Аквапарк - Фристайл! Всем рекомендую только его!


  • 27.06.2018 12:11

    Недостатки: 24.06.2018 г.посещали с мужем аквапарк с БТК. Уже не в первый раз в аквазоне на часах расхождение во времени с разницей в 7 (семь) !!! минут!!! Ориентироваться во времени не представляется возможным. В зоне раздевалок часов нет вообще, только на выходе, где сдаёшь уже браслеты, но ты же не будешь бегать в купальнике бегать туда и смотреть, сколько времени тебе осталось. Раньше хотя бы, когда прикладываешь браслет посмотреть какая у тебя ячейка, было видно, сколько минут тебе осталось без доплат, теперь и это убрали!!! И ещё, зачастую время в компьютере у сотрудников на выходе, когда сдаёшь браслет, не совпадает со временем на часах, и сотрудники снимают оплату за якобы лишние минуты, а доказать ты уже ничего не можешь, они нагло врут, и говорят, что мы уже положили браслет, и уже ничего не видим и не знаем!!! Уже не в первый раз сложилось впечатление, что администрация акавапарка делает всё возможное, чтобы на выходе люди оплачивали штрафные минуты по завышенным тарифам! Сотрудники аквапарка всё это знают и в лучшем случае не реагируют на просьбы клиентов никак, а в худшем ведут себя по хамски! Приходишь расслабиться в бани, отдохнуть, а выходишь с потрёпанными нервами и соответственно с плохим настроением. И в аквапарке оооооочень скользкий пол, неужели в целях безопасности нельзя положить резиновые коврики? Не рекомендую аквапарк "Фристайл". Администрации и сотрудникам этого аквапарка на клиентов наплевать, никто ни за что не отвечает! Да, и оставить жалобу стояла очередь!

  • 25.01.2018 01:41

    Недостатки: 1) Администрация не идет на компромисс и не решает проблему. 2) Снимает с себя всю ответственность и перекладывает ее на клиента. 3) Нагло врет! Ко Дню Матери был куплен абонемент на 4 сеанса на флоатинг сроком действия до 30.01.18. При покупке не выдали фирменную обложку для абонемента, пришлось дома вручную дома записать срок действия на той, которая осталась незаполненной с предыдущего раза. Чек, на котором, как утверждалось, был прописан администратором срок действия, не сохранился. Сегодня, 25.01.18, пришли воспользоваться услугой, но оказалось, что абонемент просрочен уже целый месяц как!!! В лучших традициях серьезных компаний подняли кипиш, позвонили! кассиру (тот сказал, что помнит точно!!, что 3 месяца назад мне! сказал дату действия до 15.12), хотя тот кассир, который меня обслуживал, сидел на месте, в ус не дул и продолжал обслуживать. В ходе разговора выяснилось, что карточку должен заполнять кассир своим почерком. Если не заполнил - его вина. НО. Кассира нет - вины нет!! Окей. написано не почерком кассира, дата не соответствует той, которая мог сказать кассир. Но со стороны "Фристайла" имеется нарушение - кассир не выполнил должностную инструкцию, значит, он виноват. Окей, он не виноват, его же нет на месте (тем не менее он сидит рядом и (не!) выполняет свою работу), давайте пойдем на компромисс - если стоимость на услугу повышалась, давайте мы доплатим оставшуюся. НЕТ, так нельзя, ведь касса не сведется, ведь абонемент уже просрочен, ведь у нас строгие правила по обслуживанию. Где эти строгие стандарты обслуживания были, когда кассир не выдал карточку, которая полагалась вместе с абонементом, когда не прописал своей рукой драгоценной срок действия на ней??? Где строгость, когда есть косяк со стороны "Фристайла", но его скрывают, врут, уходят от ответа??? и в итоге я, клиент, потеряла деньги и единственное желание - написать жалобу!! Проблема возникла, косяки на стороне "Фристайла", проблема не решена, бизнес-процессы не отлажены

  • 17.01.2018 18:24

    Достоинства: Водили ребенка в детскую аквазону. Ребенку почти 2 года. Больше навряд ли пойдем. Кабинки для переодевания - на сквозняке (снизу-сверху дует)- проходные, маленькие, как с ребенком там нормально справиться - нужно сильно извратиться. Закрываются дверки полкой! которая опускается и блокирует вход-выход. А теперь представьте себе - что мама переодевает ребенка, куча вещей, потом его надо передать отцу- чтобы сама мама могла нормально переодеться- для этого надо с полки снять вещи, ребенка, открыть дверку - передать ребенка, потом обратно - короче гемморой начинается уже отсюда. Про эту зону ещё отдельно - это фены, на обратном пути столкнулись. Они может так специально отобраны- чтобы не работать больше 1 минуты, но ребенку голову высушить - это ещё та задачка. на 5 фенах по минуте, т.к. они перегревшись блокируются. Такого качества фенов я давно не видел. Сэкономили? Или как... Но самое главное - это в самой аквазоне - шок у меня вызвало. Кто был - тот заметит. Несколько пространств - для самых маленьких, для маленьких и для постарше. Вот на среднем пространстве - стоит посередине горка с которой дети катаюся - открытая такая. со ступеньками, перилами и несколькими поверхностями для спуска открытыми. А напротив - по краям этого бассейна стоят водометы. Реально водометы, их там 2 или 3. К ним можно подойти, нажать на что-то и за рукоятку прицельно струёй воды стрелять по кому-то. Струйка не сильно большая - примерно как из под крана. Но напор приличный. - в высоту метров 5 и в дальность метров 10-15. ТАк вот - естественно некоторые дети - играют в то, что стреляют по тем, кто на горке. Кто поднимается по скользким ступенькам. планирует съехать или едет. ГДЕ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ?! Попадение такой струйки в глаза - а как раз был какой-то пацанчик который развлекался этим - стрелял в глаза - 2 летнему ребенку на горке - может привести к его падению на сколькой поверхности с высоты около 2 метров. Не говоря уже о психологии - это не игра - где дети с водяными пистолетиками бегают - это обучение тому, как по беззащитным стрелять. В общем - после того как один пацанчик стрелял по моему ребенку и на моё замечание - развернулся и начал мне в глаза поливать целенаправленно - а потом такой же ... папаша подскачил - что я его ребенку мешаю играть. мы развернулись и ушли. Где вообще администрация и как на это смотрит? Как воообще могла прийти мысль поставить водометы по краям бассейна с открытой горкой, ступеньками??? Где техника безопасности? Где понимание вообще педагогичности, этичности этого?! Жесть. Никому не советую туда идти с ребенком. особенно маленьким. PS: Если бы не это - то остальное мелочи, к которым можно было бы приспособиться. И есть и плюсы, но это перекрыло.


    Недостатки: Водометы по краям детского бассейна - издевательство и нарушение ТБ. Фены и раздевалки - скажим так себе...

  • 10.11.2017 09:37

    Достоинства: А мы с семьей любим этот комплекс. Вода в аквазоне всегда теплая, ингаляционные сауны хорошо оснащены, а джакузи с мощным напором струй, так что можно не только удовольствие получить, но и отлично промассажировать все тело.


    Недостатки: Без скидок дорогова-то , но это так же и в других заведениях.

  • 30.09.2017 23:03

    Недостатки: Заплатили за полный комплекс услуг в спа зону,на ресепшене никто естественно не сказал,что что-то не работает,если б я знала,что половина будет закрыта,я б не пошла...из трёх «водопадов» работает только один,экономят воду,везде ржавчина,пол грязный,полная антисанитария,лежаки кожаные рваные,соотвественно наверняка в наполнении есть грибок от влаги и т.д,дверь из женской раздевалки не закрывается,фены не работают,шкафчики еле удалось закрыть и открыть,была оставлена жалоба с просьбой вернуть деньги за не полный комплекс услуг,которые должны были входить в стоимость которую мы внесли...никак не среагировали,деньги не вернули,ответа не последовало....ужасное отношение...

  • 24.07.2017 11:43

    Недостатки: Посещали 23,07,2017. Билеты брали заранее. Когда приехали из Бреста, то на месте сообщили, что 2 атракциона не работают. На вопрос как это отразится на стоимости получили утвердительное "никак" и добавили, что если есть какие-то претензии, то можете не посещать аквапарк. Плитка в бассейне уложена плохо в этом убедились дважды порезами. Решайте сами.

  • 25.02.2017 00:55

    отзыв с foursquare

    Из минусов: 1)отсутствие полотенец 2)не все сауны работают 3)ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЙ ПОЛ. Будьте аккуратнее!

  • 25.02.2017 00:53

    отзыв с foursquare

    Прекрасная банная зона. Очень понравилось использование вроматических масел в саунах. Это огромное преимущество над другими подобными заведениями. Аквазона хоть и небольшая, но аттракционы(7ед) супер!

  • 29.12.2016 11:50

    Достоинства: Младший не вылазил из детской площадки, средняя оторвалась на горках, а я на банях. Все остались очень довольны.


    Недостатки: Больше шезлонгов.

  • 30.11.2016 21:50

    Достоинства: Хорошие бани и бассейны


    Недостатки: Посетили аквапарк 18.11.2016. неприятности начались прямо на входе. 1. Себе брали на целый день с банями, а сыну хотели по акции 2 часа 5 рублей, но что бы 4 часа( значит два по два) но администратор выбила билет на 4 часа без акции и мы заплатили больше. Внимание идете по акции берите билеты отдельно по 2 часа, а потом просто активируйте второй браслет. 2. Администратор не предупредила нас о том, что две большие горки и одна баня не работают об этом мы узнали позже. 3. Везде полно воды и очень скользко. 4. В баре отсутствует еда которой можно покормить ребенка (пиццы или с грибами или острые) 5. Персонал грубый. 6. Мало мест (точнее мы нашли только одно и то в раздевалке), где можно проверить время -нет точного времени до окончания сеанса, есть только время во сколь вы вошли и время на момент проверки -нет указателей, приходилось долго искать нужные места или спрашивать у инструкторов - нет резиновых ковриков -нет часов 7. В женском туалете воды по косточку, за все прибывание, а это 5 часов не разу не убрали. 8. Плохая работа руководителя.

  • 19.08.2016 19:57

    Достоинства: Хоршая зона как для детей, так и для взрослых: водные горки для детей с самого младшего возраста, 7 горок разных уровней сложности для взрослых.


    Недостатки: Ценообразование. Мы сходили в аквапарк 17 августа с 2 детьми - купили сначала по 4 часа для детей (по 11 руб.), т.к. шли впервые и не знали, понравится ли детям внутри. Как это часто бывает с детьми, мы остались примерно на полтора часа дольше (плюс и после бассейна нужно больше времени, чтоб высушить детей и переодеть).Ужасно неприятный сюрприз ожидал нас на выходе, когда пришлось доплачивать дополнительные минуты.Когда мы ходим в бассейн в Германии, где мы живем, с нас бассейн не может взять больше дневного тарифа, даже если мы сначала покупаем несколько часов. В Фристайл же действует совершенно непрозрачная и даже извращенная система ценообразования - фактически дети и их родители наказываются за то, что они получали удовольствие в аквапарке. За полтора часа за каждого ребенка нам насчитали почти 21 рубль!!! Т.е. в результате, вместо максимального дневного тарифа в 14 рублей, нам пришлось заплатить почти 32 рубля за ребенка. Вот это я называю бандитские цены! Желание посетить аквапарк еще раз исчезло!

  • 31.07.2016 11:03

    отзыв с foursquare

    Сделанно вроде как с шиком и по-европейски, однако с кучей чисто белорусских нюансов..

  • 10.07.2016 15:21

    Достоинства: Горки, ленивая река, лежаки - класс. Молодцы инструкторы


    Недостатки: плохая система кондиционирования: в жару +32 и в аквазоне было +32. Некуда деться от духоты. Плоховато убирают воду с полов

  • 04.03.2016 17:55

    Достоинства: Аквазона во фристайле просто супер! Горки длинные, стыки не чувствуются. Особенно понравились водяные пушки для гидромассажа и водопад! а еще "теплые" кабинки. А если проплыть по медленной реке против течения, физическая нагрузка получится не маленькая. В банно-термальном комплексе самыми интересными показались хамам и сауна.


    Недостатки: Устройство душей не позволяет вымыться как следует, вода все время выключается. Но это мелочи. душ и дома есть)))