Скачать приложение

Фристайл - отзывы

Аквапарк

Карта
Фристайл - Аквапарк 88 фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 10.11.2017 09:37

    Достоинства: А мы с семьей любим этот комплекс. Вода в аквазоне всегда теплая, ингаляционные сауны хорошо оснащены, а джакузи с мощным напором струй, так что можно не только удовольствие получить, но и отлично промассажировать все тело.


    Недостатки: Без скидок дорогова-то , но это так же и в других заведениях.

  • 30.09.2017 23:03

    Недостатки: Заплатили за полный комплекс услуг в спа зону,на ресепшене никто естественно не сказал,что что-то не работает,если б я знала,что половина будет закрыта,я б не пошла...из трёх «водопадов» работает только один,экономят воду,везде ржавчина,пол грязный,полная антисанитария,лежаки кожаные рваные,соотвественно наверняка в наполнении есть грибок от влаги и т.д,дверь из женской раздевалки не закрывается,фены не работают,шкафчики еле удалось закрыть и открыть,была оставлена жалоба с просьбой вернуть деньги за не полный комплекс услуг,которые должны были входить в стоимость которую мы внесли...никак не среагировали,деньги не вернули,ответа не последовало....ужасное отношение...

  • 24.07.2017 11:43

    Недостатки: Посещали 23,07,2017. Билеты брали заранее. Когда приехали из Бреста, то на месте сообщили, что 2 атракциона не работают. На вопрос как это отразится на стоимости получили утвердительное "никак" и добавили, что если есть какие-то претензии, то можете не посещать аквапарк. Плитка в бассейне уложена плохо в этом убедились дважды порезами. Решайте сами.

  • 25.02.2017 00:55

    отзыв с foursquare

    Из минусов: 1)отсутствие полотенец 2)не все сауны работают 3)ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЙ ПОЛ. Будьте аккуратнее!

  • 25.02.2017 00:53

    отзыв с foursquare

    Прекрасная банная зона. Очень понравилось использование вроматических масел в саунах. Это огромное преимущество над другими подобными заведениями. Аквазона хоть и небольшая, но аттракционы(7ед) супер!

  • 29.12.2016 11:50

    Достоинства: Младший не вылазил из детской площадки, средняя оторвалась на горках, а я на банях. Все остались очень довольны.


    Недостатки: Больше шезлонгов.

  • 30.11.2016 21:50

    Достоинства: Хорошие бани и бассейны


    Недостатки: Посетили аквапарк 18.11.2016. неприятности начались прямо на входе. 1. Себе брали на целый день с банями, а сыну хотели по акции 2 часа 5 рублей, но что бы 4 часа( значит два по два) но администратор выбила билет на 4 часа без акции и мы заплатили больше. Внимание идете по акции берите билеты отдельно по 2 часа, а потом просто активируйте второй браслет. 2. Администратор не предупредила нас о том, что две большие горки и одна баня не работают об этом мы узнали позже. 3. Везде полно воды и очень скользко. 4. В баре отсутствует еда которой можно покормить ребенка (пиццы или с грибами или острые) 5. Персонал грубый. 6. Мало мест (точнее мы нашли только одно и то в раздевалке), где можно проверить время -нет точного времени до окончания сеанса, есть только время во сколь вы вошли и время на момент проверки -нет указателей, приходилось долго искать нужные места или спрашивать у инструкторов - нет резиновых ковриков -нет часов 7. В женском туалете воды по косточку, за все прибывание, а это 5 часов не разу не убрали. 8. Плохая работа руководителя.

  • 19.08.2016 19:57

    Достоинства: Хоршая зона как для детей, так и для взрослых: водные горки для детей с самого младшего возраста, 7 горок разных уровней сложности для взрослых.


    Недостатки: Ценообразование. Мы сходили в аквапарк 17 августа с 2 детьми - купили сначала по 4 часа для детей (по 11 руб.), т.к. шли впервые и не знали, понравится ли детям внутри. Как это часто бывает с детьми, мы остались примерно на полтора часа дольше (плюс и после бассейна нужно больше времени, чтоб высушить детей и переодеть).Ужасно неприятный сюрприз ожидал нас на выходе, когда пришлось доплачивать дополнительные минуты.Когда мы ходим в бассейн в Германии, где мы живем, с нас бассейн не может взять больше дневного тарифа, даже если мы сначала покупаем несколько часов. В Фристайл же действует совершенно непрозрачная и даже извращенная система ценообразования - фактически дети и их родители наказываются за то, что они получали удовольствие в аквапарке. За полтора часа за каждого ребенка нам насчитали почти 21 рубль!!! Т.е. в результате, вместо максимального дневного тарифа в 14 рублей, нам пришлось заплатить почти 32 рубля за ребенка. Вот это я называю бандитские цены! Желание посетить аквапарк еще раз исчезло!

  • 31.07.2016 11:03

    отзыв с foursquare

    Сделанно вроде как с шиком и по-европейски, однако с кучей чисто белорусских нюансов..

  • 10.07.2016 15:21

    Достоинства: Горки, ленивая река, лежаки - класс. Молодцы инструкторы


    Недостатки: плохая система кондиционирования: в жару +32 и в аквазоне было +32. Некуда деться от духоты. Плоховато убирают воду с полов

  • 04.03.2016 17:55

    Достоинства: Аквазона во фристайле просто супер! Горки длинные, стыки не чувствуются. Особенно понравились водяные пушки для гидромассажа и водопад! а еще "теплые" кабинки. А если проплыть по медленной реке против течения, физическая нагрузка получится не маленькая. В банно-термальном комплексе самыми интересными показались хамам и сауна.


    Недостатки: Устройство душей не позволяет вымыться как следует, вода все время выключается. Но это мелочи. душ и дома есть)))